VooDoo
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Скоро 25 лет |
|
|
И так: в июне 2010 года мне будет 25 лет, а в марте хочу уехать в Россию, віезжать буду на машине.
По делу: учился в универе на стационаре 5 лет. После надо было обходной сделать чтоб диплом забрать, ну и отправляли в военкомат тоже там штампик поставить и тебе вручали сразу повестку на медкомиссию и ты расписывался. Я эту печать сам сделал и забрал диплом, в военкомат не ходил и ничего не подписывал. Потом начали приходить повестки на медкомиссию, пару повесток в призыв, никому их не вручали, совали в двери тамбура... ну то есть я их как бы не получал понятное дело, а так то лично не ломились в квартиру и не звонили.
В 17 лет выдали приписное после медкомиссии, в котором я временно не пригоден: Тимчасово не придатнй до війскової служби. Лік по ст №1, приписное на руках.
Вопрос: выпустят ли меня на границе или могут завернуть или вообще в военкомат отконвоировать? |
|
Неуловимый-Джо:)
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро 25 лет |
|
|
| VooDoo писал(а): | Я эту печать сам сделал и забрал диплом,
|
Подделка документов = уголовная ответственность.
| VooDoo писал(а): |
Вопрос: выпустят ли меня на границе или могут завернуть или вообще в военкомат отконвоировать? |
А загранпаспорт ты без военкомата собираешься оформлять? _________________ - Отчего Неуловимый Джо неуловим?
- Потому что его никто не ловит, кому он нужен!  |
|