| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vadimmmmmm
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Помогите!! ПЫТАЮТЬСЯ РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ! Заранее спасибо!! |
|
|
Ситуация такая. в 2007 году закончил вуз (никаких болячек у меня не зафиксировано, в вузе не проходил воен кафедру и стоял на учёте в местном военкомате) и вернулся в свой город встал на учёт дали повестку правда забрал её отец (моих подписи нет). 2 года в военкомат не являлся, повестки не преходили (кроме одной, просто сунули под дверь) на днях исполнилось 25 пошёл в военкомат оформить военый билет. но встретил знакомого(работник военкомата) объяснил свою ситуацию, тот сказал что мне грозит всяких штрафов тысячи на 2 гривен, но типа он может помоч! вопрос а сколько реально штрафов на меня могут наложить и за что? и как лучше поступить в данной ситуации, что б побыстрей получить билет с наименьшими затратами на штрафы?
Заранее спасибо Администрации за ответ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Komissar Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый популярный развод на деньги в военкомате - работа с 25-летними, которые не являлись в военкомат по каким-либо причинам.
Максимальный штраф, который на вас могут наложить - 51 грн. Все остальное - "спонсорская помощь". _________________ Косить от военкомата с умом и умно косить - разные вещи
Помогите кто чем может |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|