| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yuriy
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Отсрочка по составу семьи. |
|
|
1)скажите пологается ли мне отсрочка если я проживаю вдвоем с мамой (прописынны вдвоем) ей 57 лет, в справке о составе семьи написанна только мама, а также есть брат, но он с нами не проживает и не прописан.В личном деле призывника я когда то по говорил что есть брат и они записали его фио и данные.
и чтобы тему еще не создавать задам тут:
2)что это за билет негоден для строевой службы в мирное время, но годен для строевой службы в военное время.
скажите с этим билетом можно устраиваться в милицию/пожарники/налоговую и тд. ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый-Джо:)
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Отсрочка по составу семьи. |
|
|
| yuriy писал(а): | | 1)скажите пологается ли мне отсрочка если я проживаю вдвоем с мамой (прописынны вдвоем) ей 57 лет, в справке о составе семьи написанна только мама, а также есть брат, но он с нами не проживает и не прописан.В личном деле призывника я когда то по говорил что есть брат и они записали его фио и данные. |
Если брат дееспособен то где бы он не находился - обязан заботится о матери.
| Цитата: | и чтобы тему еще не создавать задам тут:
2)что это за билет негоден для строевой службы в мирное время, но годен для строевой службы в военное время.
скажите с этим билетом можно устраиваться в милицию/пожарники/налоговую и тд. ? |
Ето так называемый "белый билет", т.е. в армии не служил. Не можно. Насчет налоголвой сомневаюсь. _________________ - Отчего Неуловимый Джо неуловим?
- Потому что его никто не ловит, кому он нужен!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hammer_sv
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что если немного другая ситуация: живём вдвоем с матерью, мать пенсионного возраста, отец умер, есть старший брат, но он 1) живёт за границей, 2) у нас с ним общий отец, но разные матери, его мать жива?
Т.е. фактически у моей матери сын только один - я. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый-Джо:)
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раскажи предисторию твоих отношений с военкоматом. А так, справку с жека про состав семьи, мамин пенсионный, и за отстрочкой. Ну , правда если никого лишнего в справочке нет  _________________ - Отчего Неуловимый Джо неуловим?
- Потому что его никто не ловит, кому он нужен!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hammer_sv
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да собственно ничего особенного... получал приписное когда-то, потом отсрочка - институт, вот сейчас диплом получил.
В справке думаю никого больше не припишут, у мамы в паспорте только я записан.
В любом случае, спасибо за информацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это правильно, думать надо заранее.
А вот волноваться тогда, когда пришла повестка с военкомата.
До этого можно гулять смело! _________________ Я практически не бываю на форуме,
druid_2004@inbox.ru - пишите сюда.
Или сюда ICQ Number: 297664125 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|