Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
johnybgood
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Прятки. |
|
|
Скажите, если я буду прятаться от военкомата дома у отца, который живёт в другом городе, могут меня там найти ? Если матери принесут повестку, имеет она право её не подписывать, и имеют ли они право заставлять её подписать ? Как вообще стоит грамотно прятаться ? Есть ли где то такие люди или организации (например на вашем сайте) которые могут за деньги законно отмазать меня от армии ? Ответ можно на имейл или в аську. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я отвечу..
1. Если захотят - найдут и у отца - если он прописан там где живет.
2. Если матери принесут повестку- она может ее не подписывать, права "заставить" никто не имеет. Пусть вобще общается только через закрытые двери.
3. Прятаться вобще не стоит, ни грамотно ни безграмотно!
4. На этом сайте людей которые за деньги отмажут я не знаю, хотя желающих развести тебя на деньги найдутся. В целом помощь на этом сайте дается бесплатно.
Есть одна организация которая тебя законно отмажет от армии, при этом ты будешь иметь военный билет и возможность работать в органах.. Эта организация называется военкомат..
На мыло или в аську писать не буду - если каждому буду так отвечать - то времени не хватит на всех.
Лучше сам пиши.. _________________ Я практически не бываю на форуме,
druid_2004@inbox.ru - пишите сюда.
Или сюда ICQ Number: 297664125 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
johnybgood
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. Насчёт того, что есть организация и это военкомат вы имеете ввиду, что надо просто отслужить в армии ? Но ведь тут пишут именно, те, кто не хочет служить. Если прятаться не стоит, то как избежать армии ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|